publicidade

Jornalista critica fortemente Francinhas. “Senti-me mal disposta”

texto Diogo Pereira
diogopereira@w360.pt

foto Moisun

Artigo foi publicado num jornal de Malta

publicidade

Uma jornalista enviada ao Porto para fazer uma reportagem sobre o turismo da cidade para o jornal Times Malta criticou fortemente um dos pratos mais famosos na invicta, a Francesinha.

Rachel Rigby, jornalista autora do artigo, chamou ao prato “combinação mortal”. “A Francesinha é uma sandes com pão, presunto, linguiça, salsicha e bife cobertos de queijo derretido e molho de cerveja e tomate. Esta combinação mortal chega a ser servida até com batatas fritas”, começa por explicar.

“Porque nunca tínhamos experimentado, tivemos que parar e provar. Dividi uma e senti-me mal disposta.Não era assim tão saborosa e fiquei surpreendida por se tratar de um prato tão popular”, continua a repórter daquele que é o jornal mais lido em Malta.

Sem esclarecer qual o local onde comeu o prato, Rigby diz apenas tratar-se de um restaurante perto da Ponte D. Luís, do lado de Gaia, onde na entrada se pode ler “a melhor Francesinha de Portugal”.

A reportagem que destrói a Francesinha não deixa, no entanto, de elogiar outros pratos e monumentos da cidade do Porto.

publicidade

publicidade

Encontrou algum erro ou informação desatualizada? Sugira uma correção ao autor: diogopereira@w360.pt