Os passageiros que voem em económica com a Swiss International Air Lines em toda a Europa podem deliciar-se com fondue de queijo a bordo.
A operadora aérea está a renovar o conceito de menu Swiss Saveurs recentemente lançado, que possibilita que passageiros peçam opções à la carte de comida, bebida e lanches inspirados em pratos suíços tradicionais.
As ofertas para a temporada de inverno de 2018-2019 incluem um tradicional fondue de queijo suíço feito com 50% de queijo Vacherin Fribourgeois (conhecido pelos sabores de nozes e de longa duração) e 50% de queijo Gruyere. O fondue é servido ao lado de pão para mergulhar.
Este não é um debute da operadora no que se refere a oferecer fondue de queijo, mas é a primeira vez que os passageiros de económica podem desfrutar do deleite, relata o jornal helvético The Local. O fondue está disponível por um valor de 17 francos suíços (cerca de 15 euros) e também pode ser combinado com uma tábua de charcutaria com presunto, salame Gruyere e carnes frias.
Os passageiros interessados em comprar os pratos locais podem pagar diretamente no voo, enquanto a companhia também oferece a possibilidade de ter lanches (que vão de doces e sanduíches a saladas) entregues presencialmente no portão de embarque para pedidos que ocorram até uma hora antes da partida.